Mon Ado a dû choisir un secteur d'activité pour son stage de 3ème. Il devait découvrir un petit peu de ce qu'est la vie professionnelle. A ma grande surprise, il a choisi la restauration.
Il a travaillé pendant une semaine dans les cuisines d'un restaurant des environs : l'Auberge du Marais.
Outre les veloutés de légumes, les verrines oignons-courgettes au vinaigre de fruits rouges... il a confectionné des aumônières Cabecou et pommes. Il a même dressé lui-même les assiettes qui ont ensuite été servies en salle.
Quelle fierté !
Dès le week-end suivant, nous avons eu la joie de goûter à cette délicieuse entrée, qu'il a confectionné tout seul pour nous.
Cette entrée est délicieuse. Si vous voulez la recette, vous la trouverez là.
3 commentaires:
Ca tombe bien, je cherchais une entrée à faire pour mon dîner de samedi soir !
Merci Lou !
On dit bien que les chats ne font pas des chiens !
Qu'il garde cette passion pour la cuisine, il ne fera que des heureux, et sa mère en premier :D
Un grand bravo à l'ado! C'est très beau et m'a l'air très bon... S'il tient de sa mère, il devrait faire des merveilles dans ce domaine...
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