jeudi 11 octobre 2007

Les médaillons de Marinette

C'est un plat que je tiens de la grand-mère de L'Homme.
C'est facile et c'est bon.
(Et La Miss attend la recette !)

Les ingrédients pour 1 personne :
- 1 oeuf
- de la ciboulette
- du sel et du poivre
- 1 grosse cuillère de fromage blanc
- 1 demi sachet de levure
- de la farine

On mélange tous ces ingrédients vigoureusement. On ajoute de la farine jusqu'à obtenir une pâte encore un peu collante.
On confectionne des boules de pâte qu'on farine et qu'on étale.
Ça doit ressembler à ça :


On les fait cuire à la poêle dans un peu d'huile.

Ça doit donner ça :


Ça se mange chaud, servi avec une sauce tomates (pulpe de tomate, oignons, sel et poivre et une pincée de sucre) et accompagné de jambon (blanc ou de pays).

Et voilà ce que ça donne au final :


Bon appétit !!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Miam miam, ca me fait envie !!

Anonyme a dit…

cooooooooooooool !! merci