A nouveau un dimanche gastronomique en famille...
En entrée, j'avais innové en proposant une recette de Sandrine : un cheesecake sucré salé au roquefort et aux raisins. Elle l'avait servi pour changer du plateau de fromages. Je l'ai servi en entrée. Je vous mets la recette demain.
En plat, tartare de bœuf, assaisonné par l'Homme en personne, et des frites. J'avais préparé une salade de mesclun pour les plus raisonnables.
Et en dessert, l'excellente tarte au noix de Mamie Lise. Un régal dont elle seule a la recette.
En entrée, j'avais innové en proposant une recette de Sandrine : un cheesecake sucré salé au roquefort et aux raisins. Elle l'avait servi pour changer du plateau de fromages. Je l'ai servi en entrée. Je vous mets la recette demain.
En plat, tartare de bœuf, assaisonné par l'Homme en personne, et des frites. J'avais préparé une salade de mesclun pour les plus raisonnables.
Et en dessert, l'excellente tarte au noix de Mamie Lise. Un régal dont elle seule a la recette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire