En cette période d'Halloween, voici une recette originale trouvée sur un "cuisine actuelle". J'ai un tout petit peu modifié les quantités.
Voici les ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
Voici les ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
- 125g de beurre fondu
- 170g de sucre roux
- 2 œufs
- 300g de farine
- 1 sachet de levure
- 50g de raisins Corinthe
- (50g de raisins blonds) je n'en ai pas mis.
- 120g de pépites de chocolat
- 1/2 cc de cannelle
- 1 sachet de vanille en poudre
Mettre le four à chauffer à 180°.
Râpez le potiron et mettez le à égoutter dans une passoire.
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs, la vanille et la cannelle.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Pressez le potiron entre les mains pour en faire sortir l'eau. Ajoutez le à la préparation. Mélangez. Ajoutez la farine.
Une fois le tout bien mélangé, mettez les raisins et les pépites de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites des petits tas de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère. Espacez les bien.
Enfournez pour 15 minutes.
A la sortie du four, mettez les biscuits sur une grille pour les faire refroidir.
Les bords sont croquants, l'intérieur est bien moelleux. C'est délicieux.
Râpez le potiron et mettez le à égoutter dans une passoire.
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs, la vanille et la cannelle.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Pressez le potiron entre les mains pour en faire sortir l'eau. Ajoutez le à la préparation. Mélangez. Ajoutez la farine.
Une fois le tout bien mélangé, mettez les raisins et les pépites de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites des petits tas de la taille d'une noix à l'aide d'une cuillère. Espacez les bien.
Enfournez pour 15 minutes.
A la sortie du four, mettez les biscuits sur une grille pour les faire refroidir.
Les bords sont croquants, l'intérieur est bien moelleux. C'est délicieux.
2 commentaires:
Comme tu ne viens plus sur mon Blog je t'ai mis une recette D'Axoa de veau on peux la faire au poulet, mais c'est moins typique. Bon appétit!
Margge Racolle
Oh ils ont l'air parfait ces petits biscuits !!! Je sens que je vais faire ça pour mes loulous quand ils vont rentrer de vacances...
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